Chorleitung

Chorleiterin:  Dorli Brandstätter begann ihre Chorlaufbahn bereits als 10jähriges Mädchen beim Kinderchor Neukirchen. Schon bald tat sie sich als Vorsängerin hervor, die mit ihrer besonderen Stimme die Herzen verzauberte. Die heutige Volksschullehrerin hat eine Chorleiterausbildung und leitet neben dem Chor “A41-all for one” auch noch den Chor “Die Oberpinzgauer” und ist aktive Sängerin im preisgekrönten “Vox Cantibilis” aus Bischofshofen. Sie mag vor allem Lieder mit Gefühl und “koa Gschroa”. Chorleiter-Stellvertreterin: Johanna Brandstätter ist die jüngere Schwester der Chorleiterin und tritt in fast jeder Hinsicht in ihre Fußstapfen. Ebenfalls Mitglied in mehreren Chören und ebenfalls eine Stimme zum Herzzerreissen, ebenfalls eine Volksschullehrerin und ebenfalls eine Chorleiterausbildung. Was soll man sagen: “Eine wirklich musikalische Familie, mit engelsgleichen Stimmen.”